IL NOSTRO RISTORANTE
-
LA NOSTRA STORIA
LA LOCANDA DEL PULEDRO IMPENNATO NASCE NEL 2015 NELL'ITALIA DI MEZZO, IN ABRUZZO A L'AQUILA, DALL'IDEA DI LUIS DI CONIUGARE LA SUA PASSIONE PER IL FANTASY CON LA CUCINA DEL TERRITORIO. MATERIE PRIME SELEZIONATE E PASSIONE RENDONO LA LOCANDA UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER TUTTI GLI AVVENTORI CHE SI TROVANO AD ATTRAVERSARE LA CONTEA DELL'AQUILA.
-
SELEZIONE DEI NOSTRI PRODOTTI
OGNI GIORNO ANDIAMO ALLA RICERCA DEI MIGLIORI PRODOTTI CHE IL NOSTRO TERRITORIO CI OFFRE, DAI PECORINI E SALUMI DI CASEIFICI LOCALI, LE MIGLIORI CARNI SELEZIONATE E FROLLATE, VERDURE ED ORTAGGI FRESCHI E PATATE CASERECCE, PASSANDO AL PANE DEI MIGLIORI FORNI E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PER OGNI PIETANZA. LA QUALITA' È L'UNICA COSA CHE CONTA.
-
STORIA DEGLI ARROSTICINI
GLI ARROSTICINI DI PECORA NASCONO NEL PIENO DELLA TRANSUMANZA COME METODO DI CONSERVAZIONE, OTTIMIZAZZIONE DEL PRODOTTO E EVITARE SPRECHI. DAI PASTORI DI VILLA CELLERA E CIVITELLA CASANOVA (ENTROTERRA SUD ORIENTALE DEL GRAN SASSO AL CONFINE TRA LE PROVINCE DI L'AQUILA, PESCARA E TERAMO) INTORNO AGLI ANNI 30 DEL '900. AD OGGI È IL PRODOTTO PRINCIPE DELLA NOSTRA REGIONE E PER REALIZZARLO UTILIZZIAMO LE MIGLIORI PARTI DELLA PECORA E LE MIGLIORI QUALITA' DI PECORE.